Die Eintracht aus Braunschweig ist torhungrig

In dem letzten Freundschaftsspiel nach der Saison zeigte sich die Eintracht aus Braunschweig besonders torhungrig. Beim SV Meinersen-Ahnsen-Päse gingen sie mit 15:0 vom Platz.

Den Torregen eröffnete nach elf Minuten Dominick Kumbela. Einen Alleingang schloss er erfolgreich ab, nachdem er den Keeper locker umkurvte. Den zweiten Treffer für die "Blau-Gelben" erzielte Benjamin Fuchs, der mit einem 18-Meter-Schuss ins Netz traf (18.). Nico Zimmermann verwertete sechs Minuten später einen Querpass von Kumbela an den Elfmeterpunkt zum 3:0, nur eine Minute später netzte Julius Reinhardt zum 4:0 ein.

Mit einem fulminanten Schuss in den linken Torwinkel traf erneut Zimmermann mit seinem zweiten Tor zum 5:0 (37.). Den Pausenstand von 6:0 stellte Pierre Merkel her (42.).

Torregen geht auch in Halbzeit 2 weiter

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Profis den Klassenunterschied deutlich auf. Vor 1.140 Zuschauern köpfte Damir Vrancic nach einer Ecke von Gianluca Korte zum 7:0 ein (53.). Randy Edwini-Bonsu lupfte eine Minute das runde Leder über den Torhüter ins Tor. Auch die zwei folge
nden Tore gingen auf das Konto des Stürmers aus Ghana, erst netzte er per Seitfallzieher ein (69.) und 3 Minuten später verwandelte er per Drehschuss einen Pass von Mathias Fetsch in ein Tor zum 10:0.

Pfitzner erhöhte in der 76.Minute per Foulelfmeter auf 12:0, zuvor traf Korte bereits vor dem Torhüter alleinstehend zum 11:0. Wenig später traf erneut Edwini-Bonsu (78.) zum zwischenzeitlichen 13:0. Ein Dropkick von Norman Theuerkauf aus rund 15 Metern landete im linken Winkel. Das Tor zum Endstand von 15:0 erzeilte ebenfalls Korte, der eine Kombination über Edwini-Bonsu und Vrancic erfolgreich abschloss.