Saison:   12/13   11/12   10/11   09/10   08/09

1. FSV Mainz Logo Der Goaldribbler des 34. Spieltags war Aristide Bancé vom Verein 1. FSV Mainz mit 4 Dribblern bei dem Spiel 1. FSV Mainz gegen Rot-Weiß Oberhausen.
Aristide Bancé ist damit der letzte GoalDribbler der Saison. Die besten GoalDribbler 08/09 waren Grilic und Hesse mit jeweils einem 8 DribblerGoal.

2. Bundesliga - 33. Spieltag
Rot-Weiß Ahlen Logo Der Goaldribbler des 33. Spieltags war Kevin Großkreutz vom Verein Rot-Weiß Ahlen mit 5 Dribblern bei dem Spiel VfL Osnabrück gegen Rot-Weiß Ahlen.
Das Tor fiel erst in der 84. Minute und brachte RW Ahlen in Osnabrück noch einen Punkt.

2. Bundesliga - 32. Spieltag
1. FC Nürnberg Logo Der Goaldribbler des 32. Spieltags war Marek Mintal vom Verein 1. FC Nürnberg mit 4 Dribblern bei dem Spiel 1. FC Nürnberg gegen VfL Osnabrück .
Marek Mintal sorgte mit seinem Tor für die Führung des 1. FC Nürnberg und den GoalDribbler des Spieltages. Auch das zweite Tor bei der Begegnung schoss Mintal.

2. Bundesliga - 31. Spieltag
SC Freiburg  Logo Der Goaldribbler des 31. Spieltags war Tommy Bechmann vom Verein SC Freiburg mit 7 Dribblern bei dem Spiel TuS Koblenz gegen SC Freiburg.
Tommy Bechmann hat in der 60. Minute das Tor zum 2 - 3 geschossen und so seinen Verein den SC Freiburg in Führung gebracht. SC Freiburg ist an diesem Spieltag bereits in die 1. Bundesliga aufgestiegen.

2. Bundesliga - 29. Spieltag
1. FC Nürnberg Logo Der Goaldribbler des 29. Spieltags war Christian Eigler vom Verein 1. FC Nürnberg mit 4 Dribblern bei dem Spiel FSV Frankfurt gegen den 1. FC Nürnberg.
Für den 1. FCN reichte es trotz dem super DribblerGoal und damit der zwischenzeitigen Führung von Eigler nicht zu einem Sieg.

2. Bundesliga - 28. Spieltag
Alemannia Aachen Logo Der Goaldribbler des 28. Spieltags war Matthias Lehmann vom Verein Alemannia Aachen mit 5 Dribblern bei dem Spiel Alemannia Aachen - FSV Frankfurt.
Lehmann erzielte in der 81. Minute das erlösende 2 - 0 für Alemannia Aachen und machte damit das DribblerGoal der 2. Liga für diesen Spieltag.

2. Bundesliga - 27. Spieltag
TuS Koblenz Logo Der Goaldribbler des 27. Spieltags war Darko Maletic vom Verein TuS Koblenz mit 7 Dribblern bei dem Spiel TuS Koblenz gegen TSV 1860 München .
Bereits in der 4. Minute erzielte Maletic den Führungstreffer für Koblenz und machte damit das DribblerGoal des 27. Spieltages.

2. Bundesliga - 26. Spieltag
SV Wehen Logo Der Goaldribbler des 26. Spieltags war Aykut Öztürk vom Verein SV Wehen mit 5 Dribblern bei dem Spiel SV Wehen gegen FC St. Pauli.
Nachdem es am 25. Spieltag nicht zu einem GoalDribbler reichte gab es diesen Spieltag gleich ein 5 DibblerGoal von Aykut Öztürk. Er erzielte das 3-1 für Wehen.

2. Bundesliga - 24. Spieltag
FC St. Pauli Logo Der Goaldribbler des 24. Spieltags war David Hoilett vom Verein FC St. Pauli mit 7 Dribblern bei dem Spiel Alemannia Aachen gegen FC St. Pauli.
Beim 2-0 für Pauli dribbelte David Hoilett seine Gegenspieler mit hohem Tempo aus und machte das DribblerGoal.

2. Bundesliga - 23. Spieltag
FC Ingolstadt 04 Logo Der Goaldribbler des 23. Spieltags war Steffen Wohlfahrt vom Verein FC Ingolstadt 04 mit 4 Dribblern bei dem Spiel FC Ingolstadt 04 TSV 1860 München .
Steffen Wohlfahrt erzielte in der 34. Minute die 2-1 Führung für Ingolstadt. Sein DribblerGoal reichte allerdings nicht für den Sieg. An diesem Spieltag gibt es insgesamt 3 GoalDribbler.

SpVgg Greuther Fürth Logo Der Goaldribbler des 23. Spieltags war Sami Allagui vom Verein SpVgg Greuther Fürth mit 4 Dribblern bei dem Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Rot-Weiß Oberhausen .
Sami Allagui schoß bei der Begegnung das Tor zum 2-1 für Fürth. An diesem Spieltag gibt es insgesamt 3 GoalDribbler.

1. FC Nürnberg  Logo Der Goaldribbler des 23. Spieltags war Albert Bunjaku vom Verein 1. FC Nürnberg mit 4 Dribblern bei dem Spiel MSV Duisburg gegen 1. FC Nürnberg .
Albert Bunjaku erzielte in der 98. Minute mit einem unhaltbaren Tor das 2-1 für Nürnberg. Leider war das Spiel aber noch nicht vorbei. Das DribblerGoal reichte nicht zum Sieg. An diesem Spieltag gibt es insgesamt 3 GoalDribbler.

2. Bundesliga - 22. Spieltag
VfL Osnabrück Logo Der Goaldribbler des 22. Spieltags war Pierre de Wit vom Verein VfL Osnabrück mit 3 Dribblern bei dem Spiel VfL Osnabrück gegen FC Ingolstadt 04.
Pierre de Wit erzielte in der 45. min das einzigste Tor in diesem Spiel. Er ließ den Abwehrspielern und letzendlich dem Torwart von FC Ingolstadt 04 keine Chance einzugreifen.

2. Bundesliga - 21. Spieltag
TuS Koblenz Logo Der Goaldribbler des 21. Spieltags war Zoltan Stieber vom Verein TuS Koblenz mit 5 Dribblern bei dem Spiel TuS Koblenz gegen SpVgg Greuther Fürth .
Zoltan Stieber machte in der 57. min das 3-0 für seinen Verein TuS Koblenz. Mit diesem Tor gelang ihm das DribblerGoal des 21. Spieltages.

2. Bundesliga - 20. Spieltag
MSV Duisburg Logo Der Goaldribbler des 20. Spieltags war U19 Nationalspieler Marcel Heller vom Verein MSV Duisburg mit 6 Dribblern bei dem Spiel FC Augsburg gegen MSV Duisburg.
Marcel Heller erzielte sein Tor bereits in der 20. Minute. Er erzielte das Tor aus 18m Entfernung mit einem strammen Schuss ins lange Eck.

2. Bundesliga - 19. Spieltag
Rot-Weiß Ahlen Logo Der Goaldribbler des 19. Spieltags war Kevin Großkreutz vom Verein Rot-Weiß Ahlen mit 6 Dribblern bei dem Spiel Rot-Weiß Ahlen gegen FC Augsburg.
Kevin Großkreutz sorgte mit seinem großartigen DribblerGoal für den Sieg von Rot-Weiß Ahlen.

2. Bundesliga - 18. Spieltag
SV Wehen Logo Der Goaldribbler des 18. Spieltags war Marcel Ziemer vom Verein SV Wehen mit 3 Dribblern bei dem Spiel SV Wehen gegen Alemannia Aachen.
Marcel Ziemer ist damit der erste GoalDribbler in diesem Jahr. Das DribblerGoal war auch das einzigste Tor in diesem Spiel.

2. Bundesliga - 17. Spieltag
1. FC Nürnberg Logo Der Goaldribbler des 17. Spieltags war Isaac Boakye vom Verein 1. FC Nürnberg mit 4 Dribblern bei dem Spiel TSV 1860 München - 1. FC Nürnberg.
In der 38. Minute erzielte Isaac Boakye das 1:0 für die Nürnberger. Leider reichte das Tor nicht zu einem Sieg, dafür aber für den letzten GoalDribbler in diesem Jahr.

2. Bundesliga - 16. Spieltag
Alemannia Aachen Logo Der Goaldribbler des 16. Spieltags war Patrick Milchraum vom Verein Alemannia Aachen mit 3 Dribblern bei dem Spiel Alemannia Aachen gegen TSV 1860 München .
Patrick Milchraum erzielte dieses DribblerGoal bereits nach exakt 56 Sekunden. Er spielte zwei seiner ehemaligen Kollegen von 1860 vor dem Tor aus und hämmerte dann den Ball in den Winkel des Tors. Mit diesem 3 DribblerGoal erzielte er das 1-0 für Aachen.

2. Bundesliga - 15. Spieltag
TSV 1860 München Logo Der Goaldribbler des 15. Spieltags war Timo Gebhart vom Verein TSV 1860 München mit 5 Dribblern bei dem Spiel TSV 1860 München gegen SV Wehen.
Gebhart erzielte sein DribblerGoal in der 34. Minute. Vor dem Tor dribbelte er noch zwei Gegenspieler aus und machte dann das 2-0.

2. Bundesliga - 14. Spieltag
Rot-Weiß Ahlen Logo Der Goaldribbler des 14. Spieltags war Lars Toborg vom Verein Rot-Weiß Ahlen mit 4 Dribblern bei dem Spiel Rot-Weiß Ahlen gegen FC Ingolstadt 04.
Bei dem Spiel am Freitag hat es gleich beim ersten Tor zum GoalDribbler gereicht.