Saison:   12/13   11/12   10/11   09/10   08/09
Welcher Spieler, von welchem Verein, war an welchem Spieltag der beste GoalDribbler? Eine Übersicht aller GoalDribbler der Saison 09/10.

2. Bundesliga - 33. Spieltag
FC St. Pauli Logo Der Goaldribbler des 33. Spieltags war Deniz Naki vom Verein FC St. Pauli mit 3 Dribblern bei dem Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen FC St. Pauli.
Deniz Naki sorgte mit seinem Tor dafür, dass das Spiel gegen Fürth gedreht wird und der FC St. Pauli wieder in die 1. Bundesliga aufsteigt. Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg und GoalDribbler des Spieltages.

2. Bundesliga - 32. Spieltag
FC Energie Cottbus Logo Der Goaldribbler des 32. Spieltags war Stiven Rivic vom Verein FC Energie Cottbus mit 5 Dribblern bei dem Spiel FC Energie Cottbus gegen 1. FC Union Berlin .
Insgesamt 6 Tore sind an diesem letzten Spiel am 32. Spieltag gefallen. Rivic schoss in der 61. Minute das 4 Tor für seinen Vereine uns sicherte sich mit diesem Tor zur 4 Mal den GoalDribbler Titel.

2. Bundesliga - 31. Spieltag
FC Augsburg Logo Der Goaldribbler des 31. Spieltags war Stephan Hain vom Verein FC Augsburg mit 7 Dribblern bei dem Spiel FC Augsburg gegen MSV Duisburg .
In der 32. Minute erhielt Hain den Ball und erzielte ein super 7 Dribbler Goal für seine Mannschaft.

2. Bundesliga - 30. Spieltag
FC St. Pauli Logo Der Goaldribbler des 30. Spieltags war Marius Ebbers vom Verein FC St. Pauli mit 7 Dribblern bei dem Spiel FC St. Pauli gegen FC Augsburg .
In der 83. Minute erzielte Ebbers das 2-0 für St. Pauli und damit ein super Dribbler Tor. St. Pauli ist damit dem Aufstieg wieder etwas näher.

2. Bundesliga - 29. Spieltag
Hansa Rostock Logo Der Goaldribbler des 29. Spieltags war Gardar Johannsson vom Verein Hansa Rostock mit 4 Dribblern bei dem Spiel Hansa Rostock gegen Alemannia Aachen .
Bereits in der 6. Minute erzielte Gerdar Johannsson dieses wichtige Tor für Rostock und sorgte damit für das DribblerGoal des Spieltages.

2. Bundesliga - 26. Spieltag
FC St. Pauli Logo Der Goaldribbler des 26. Spieltags war Bastian Oczipka vom Verein FC St. Pauli mit 0 Dribblern bei dem Spiel FC St. Pauli gegen Rot-Weiß Oberhausen .
Insgesamt 8 Tore fielen bei diesem Spiel. In der 54. Minute erzielte Bastian Oczipka das 3-2 für Pauli und sorgte damit für den GoalDribbler des Spieltages.

FC Energie Cottbus Logo Der Goaldribbler des 26. Spieltags war Stiven Rivic vom Verein FC Energie Cottbus mit 4 Dribblern bei dem Spiel FC Energie Cottbus gegen DSC Arminia Bielefeld .
Insgesamt fielen 5 Tore bei diesem Spiel. Für zwei der Tore sorgte Rivic. Beim letzten Tor im Spiel gelang im das DribblerGoal des Spieltages.

2. Bundesliga - 25. Spieltag
TuS Koblenz und Alemania Aachen Logo Der Goaldribbler des 25. Spieltags war Moritz Stoppelkamp und Stiven Rivic vom Verein TuS Koblenz und Alemania Aachen mit 4 Dribblern bei dem Spiel Rot-Weiß Oberhausen TuS Koblenz und FC Energie Cottbus Alemannia Aachen .
Diesen Spieltag gab es zwei GoalDribbler, wie Sie oben sehen.

2. Bundesliga - 23. Spieltag
SC Paderborn 07 Logo Der Goaldribbler des 23. Spieltags war Mahir Saglik vom Verein SC Paderborn 07 mit 5 Dribblern bei dem Spiel FC Energie Cottbus gegen SC Paderborn 07.
Mahir Saglik schaffte es mit dem DribblerGoal bereits zum zweiten Mal zum GoalDribbler des Spieltages in der laufenden Saison.

2. Bundesliga - 22. Spieltag
1. FC Kaiserslautern Logo Der Goaldribbler des 22. Spieltags war Erik Jendrisek vom Verein 1. FC Kaiserslautern mit 3 Dribblern bei dem Spiel MSV Duisburg gegen den 1. FC Kaiserslautern .
An diesem Spieltag dauerte es bis zum lezten Spiel, bis der GoalDribbler des Spieltages gefunden werden konnte.

2. Bundesliga - 21. Spieltag
Fortuna Düsseldorf Logo Der Goaldribbler des 21. Spieltags war Andreas Lambertz vom Verein Fortuna Düsseldorf mit 6 Dribblern bei dem Spiel Fortuna Düsseldorf gegen MSV Duisburg .
In der 17. Minute erzielte Andreas Lambertz das Führungstor für seinen Verein Fortuna Düsseldorf und sorgte damit für das DribblerGoal des Spieltages.

2. Bundesliga - 20. Spieltag
1. FC Kaiserslautern Logo Der Goaldribbler des 20. Spieltags war Sidney Sam vom Verein 1. FC Kaiserslautern mit 7 Dribblern bei dem Spiel Alemannia Aachen gegen den 1. FC Kaiserslautern.
Sidney Sam machte sogar alle drei Tore bei diesem Spiel. In der 82. Minute zum 2-0 reichte es zum DribblerGoal des Spieltages.

2. Bundesliga - 19. Spieltag
SpVgg Greuther Fürth Logo Der Goaldribbler des 19. Spieltags war Nicolai Müller vom Verein SpVgg Greuther Fürth mit 7 Dribblern bei dem Spiel FSV Frankfurt gegen SpVgg Greuther Fürth .
Dies war ein eindeutiger Sieg für Greuther Fürth. In der 75. Minute erzielte Müller das DribblerGoal des Spieltages.

2. Bundesliga - 18. Spieltag
TuS Koblenz Logo Der Goaldribbler des 18. Spieltags war Andreas Glockner vom Verein TuS Koblenz mit 6 Dribblern bei dem Spiel TuS Koblenz gegen TSV 1860 München .
Andreas Glockner erzielte sein DribblerGoal in der 54. Minute von der linken Seite aus.

2. Bundesliga - 16. Spieltag
SpVgg Greuther Fürth Logo Der Goaldribbler des 16. Spieltags war Sebastian Ghasemi-Nobakht vom Verein SpVgg Greuther Fürth mit 4 Dribblern bei dem Spiel FC St. Pauli gegen SpVgg Greuther Fürth .
Sebastian Ghasemi-Nobakht erzielte in der Nachspielzeit das 2-2 für seinen Verein SpVgg Greuther Fürth.

2. Bundesliga - 15. Spieltag
MSV Duisburg Logo Der Goaldribbler des 15. Spieltags war Njazi Kuqi vom Verein MSV Duisburg mit 4 Dribblern bei dem Spiel TuS Koblenz gegen FC St. Pauli .
Zu einem Sieg reichte es für TuS Koblenz am 15. Spieltag nicht, aber dafür stellten Sie einen der zwei GoalDribbler des 15. Spieltages. Ivica Grlic von MSV Duisburg hat ebenfalls ein DribblerGoal geschossen.

2. Bundesliga - 13. Spieltag
TSV 1860 München Logo Der Goaldribbler des 13. Spieltags war Charilaos Pappas vom Verein TSV 1860 München mit 5 Dribblern bei dem Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen TSV 1860 München.
Charilaos Pappas erzielte das einzige Tor bei diesem Spiel für seinen Verein 1860 München.

2. Bundesliga - 12. Spieltag
Karlsruher SC Logo Der Goaldribbler des 12. Spieltags war Anton Fink vom Verein Karlsruher SC mit 7 Dribblern bei dem Spiel Karlsruher SC gegen den 1. FC Union Berlin .
Endlich reichte es für den KSC mal wieder zu seinem Sieg. DoalDribbler wurde diesen Spieltag Anton Fink mit seinem 7 DribblerGoal in der 24. Minute. Finke erzielte nur 8 Minuten später noch ein zweites Tor für seine Mannschaft.

2. Bundesliga - 10. Spieltag
TSV 1860 München  Logo Der Goaldribbler des 10. Spieltags war Peniel Kokou Mlapa vom Verein TSV 1860 München mit 5 Dribblern bei dem Spiel FSV Frankfurt gegen TSV 1860 München.
Für einen Sieg für den TSV 1860 München reichte es trotz dem DribblerGoal von Peniel Kokou Mlapa an diesem Spieltag nicht. Dafür aber für den ersten Sieg von FSV Frankfurt.

2. Bundesliga - 8. Spieltag
MSV Duisburg Logo Der Goaldribbler des 8. Spieltags war Sören Larsen vom Verein MSV Duisburg mit 6 Dribblern bei dem Spiel MSV Duisburg gegen 1. FC Union Berlin .
Sören Larsen erzielte in der 84. Minute das DribblerGoal des Spieltages und sicherte mit dem Tor einen wichtigen Sieg für Duisburg. Larsen erzielte sogar alle Tore für Duisburg in dem Spiel.

2. Bundesliga - 7. Spieltag
Hansa Rostock Logo Der Goaldribbler des 7. Spieltags war Fin Bartels vom Verein Hansa Rostock mit 7 Dribblern bei dem Spiel Rot-Weiß Ahlen gegen Hansa Rostock.
In der 65. Minute erzielte Fin Bartels sein großartiges DribblerGoal für seinen Verein Hansa Rostock.

2. Bundesliga - 6. Spieltag
Energie Cottbus Logo Der Goaldribbler des 6. Spieltags war Stanislav Angelov vom Verein Energie Cottbus mit 4 Dribblern bei dem Spiel SC Paderborn 07 gegen den FC Energie Cottbus .
Angelov erzielte das 1-0 für Cottbus und machte mit dem Tor das DribblerTor des Spieltages. Für einen Sieg reichte es allerdings trotzdem nicht.

2. Bundesliga - 5. Spieltag
SC Paderborn 07 Logo Der Goaldribbler des 5. Spieltags war Mahir Saglik vom Verein SC Paderborn 07 mit 7 Dribblern bei dem Spiel 1. FC Union Berlin gegen den SC Paderborn 07 .
Insgesamt sind neun Tore bei diesem Spiel gefallen. Bei einem Tor von Mahir Saglik hat es zum DribblerGoal des Spieltages gereicht.

2. Bundesliga - 4. Spieltag
FC Augsburg Logo Der Goaldribbler des 4. Spieltags war Ibrahima Traore vom Verein FC Augsburg mit 5 Dribblern bei dem Spiel FC Augsburg gegen 1. FC Union Berlin.
Damit hat es ein Spieler zum ersten Mal geschafft, direkt zwei mal hintereinander GoalDribbler zu werden. Wieder erzielte er ein 5 DribblerGoal wie bereits am 2. Spieltag.

2. Bundesliga - 2. Spieltag
 FC Augsburg Logo Der Goaldribbler des 2. Spieltags war Ibrahima Traore vom Verein FC Augsburg mit 5 Dribblern bei dem Spiel FC Augsburg gegen Rot-Weiß Oberhausen .
In der 64. Minute erzielte Ibrahima Traore das zweite Tor für Augsburg und sorgte damit für das DribblerGoal des Spieltages. Für einen Sieg reichte es allerdings trotzdem nicht.