Untermenü:   Übersicht   Suche   Top News   Fan-News-Schreiber
Aktuelle News zur 2. Bundesliga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga.
In unserer Suche können Sie nach bestimmten News suchen.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

FC Ingolstadt festigt mit historischem Sieg die Tabellenführung in der 2. Fußball-Bundesliga

So ganz langsam wachsen die Träume beim FC Ingolstadt 04 in die Höhe. Nach dem 1:0-Auswärtssieg beim FSV Frankfurt haben die Schützlinge von Coach Ralph Hasenhüttl mittlerweile schon sechs Punkte-Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz. Mit seinem Treffer in der 19. Spielminute hat FCI-Angreifer Luca Hinterseer die „Schanzer“ zum Sieg vor 4.160 Zuschauer schießen können. Zugleich knackten die Oberbayern den 35 Jahre alten Rekord von Bayer 04 Leverkusen und blieben auch im 18. Auswärtsspiel nacheinander ohne Niederlage. Die letzte Pleite in einem fremden Stadion gab es ausgerechnet beim FSV Frankfurt. Die Gastgeber haben trotz einer engagierten Vorstellung verloren und stehen mit acht Punkten auf dem letzten Tabellenplatz. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
20.10.2014 11:42

Schwaches 1860 München verliert mit 1:4 bei Erzgebirge Aue

Die Krise des TSV 1860 München spitzt sich weiter zu. So verloren die „Löwen“ mit 1:4 beim FC Erzgebirge Aue. Alle vier Treffer für die Sachsen fielen über die rechte Abwehrseite der Gäste. Vor 10.000 Zuschauern im Sparkassen-Erzgebirgsstadion zu Aue konnte Klingbeil bereits nach zwei Minuten den frühen Führungstreffer erzielen. Nur sechs Minuten später war es Novikovas, derauf 2:0 erhöhte. Nach einer Viertelstunde Spielzeit stand es bereits 3:0 durch den Franzosen Kortzog. In der zweiten Halbzeit war es Rama nach 51 Minuten, der auf 1:3 verkürzte, ehe Benatelli eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff den 4:1-Endstand markierte. Auch in dieser Höhe geht dieser Erfolg absolut in Ordnung. Wir haben für euch die Stimmen der unterlegenen Münchener gesammelt. ...[mehr]
20.10.2014 11:39

Karlsruher SC trennt sich torlos Remis vom VfR Aalen

Das Südwest-Derby zwischen dem Karlsruher SC und dem VfR Aalen endete in einem torlosen Remis. Vor der bescheidenen Zuschauerkulisse von knapp 12.500 Zuschauern im Wildpark-Stadion konnte sich der KSC ein klares Übergewicht und die besseren Torchancen erspielen. VfR-Keeper Bernhardt ließ sich jedoch nicht überwinden. Nach einem starken Saisonstart, wo man um die Aufstiegsplätze mitmischte, belegt der badische Traditionsverein nun mit 13 Zählern den neunten Tabellenplatz. Wir haben für euch auf „ka-news“ die Stimmen aus dem Lager der Gastgeber gesammelt. ...[mehr]
20.10.2014 11:37

Doppelter Kessel bringt Braunschweig den Punktgewinn gegen Greuther Fürth: Hier sind die Stimmen

Die Moral von Eintracht Braunschweig ist beim Heimspiel gegen die Spielvereinigung Greuther Fürth auf eindrucksvolle Art und Weise unter Beweis gestellt worden. Dank eines Doppelpacks von Abwehrspieler Benjamin Kessel gelang dem Bundesliga-Absteiger trotz eines 0:2-Rückstand noch ein 2:2-Unentschieden. 21.200 Zuschauer waren im Eintracht-Stadion Zeuge, wie die Fürther nach einer Stunde Spielzeit durch Stiepermann in Führung gingen. Knapp zehn Minuten später konnte Przybylko mit einem gekonnten Linksschuss nachlegen, ehe Kessel mit seinem Doppelpack (72., 93. Minute) zumindest noch einen Punkt sichern konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. Wir haben für euch die Stimmen nach dem Spiel gesammelt. ...[mehr]
19.10.2014 09:50

Der FC St. Pauli will aus der Jugend eine Tugend machen

Beim FC St. Pauli genießt in diesen Tagen die Talent-Förderung eine ganz besondere Bedeutung. So wird etwa Nachwuchs-Spieler Maurice Litka mit einem Profivertrag ausgestattet. Bis zum 30. Juni 2018 wird nun der Kontrakt des universell einsetzbaren Offensiv-Spielers laufen. Auch Rechtsverteidiger Andrej Startsev soll weiterhin an die Kiezkicker gebunden werden. ...[mehr]
18.10.2014 11:53

VfL Bochum vs. SV Darmstadt 98: VfL- Last-Minute-Tor sorgt für sechstes Heim-1:1: Hier sind die Stimmen

Auch im sechsten Heimspiel gab es für den VfL Bochum die sechste Punkteteilung. Nun waren knapp 20.000 Zuschauer im Rewir-Power-Stadion anwesend und sahen das Standardergebnis 1:1 beim Heimspiel der Schützlinge von Trainer Peter Neururer. Diesmal fiel der Treffer zum Punktgewinn erst in der fünften Minute der Nachspielzeit, als der eingewechselte Mikael Forssell den viel umjubelten Ausgleichstreffer markierte. Dabei war es ausgerechnet VfL-Keeper Andreas Luthe, der in der letzten Szene des Spiels mit aufgerückt ist und dieses Tor vorbereitete. Bereits nach zehn Minuten gingen die „Lilien“ nach einem Treffer von Bregerie mit 1:0 in Führung. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
18.10.2014 10:50

1. FC Nürnberg besiegt RB Leipzig mit 1:0: Hier sind die Reaktionen

Der 1. FC Nürnberg klettert auch weiterhin in der 2. Fußball-Bundesliga. So konnten die Kicker von Trainer Valerien Ismael gegen Aufsteiger RB Leipzig einen knappen 1:0-Heimsieg einfahren. Knapp 30.000 Zuschauer waren im Grundig-Stadion zu Nürnberg Zeuge, wie der Bundesliga-Absteiger nach einem Treffer von Alessandro Schöpf in der 74. Spielminute gegen den bisher so starken Zweitliga-Aufsteiger gewinnen konnte. Füllkrug spielte die Kugel in den Strafraum, wo Schöpf stand und aus kurzer Distanz ins rechte Eck treffen konnte. Nach diesem Tor drängten die Gäste auf den schnellen Ausgleichstreffer, doch zeigten sich im Abschluss nicht konsequent genug. Letztlich blieb es bei diesem dreifachen Punktgewinn für die Franken, die sich mit nunmehr 13 Punkten bis auf den neunten Tabellenplatz vorschieben konnten. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
18.10.2014 10:46

Fortuna Düsseldorf bangt um den Einsatz von Tah

Das Spitzenspiel am kommenden zehnten Spieltag wird zwischen Fortuna Düsseldorf und dem FC St. Pauli am kommenden Montagabend stattfinden. Das Duell zwischen den beiden ehemaligen Bundesligisten wird die Zuschauermassen elektrisieren, denn rund 35.000 Zuschauer werden in der Esprit-Arena erwartet. Fortuna-Coach Oliver Reck muss schmerzhafte Verluste hinnehmen, denn neben den verletzten Mathis Bolly und Andreas Lambertz wird auch Abwehrspieler Jonathan Tah nicht mitwirken können. Der Ausfall des Neuzugangs vom Hamburger SV wiegt wahrlich schwer. ...[mehr]
17.10.2014 18:13

RB Leipzig: Schnell zurück in die Erfolgsspur

Am heutigen Abend gibt es für RB Leipzig ein anspruchsvolles Duell beim 1. FC Nürnberg. Um 20.30 Uhr wird man in der Franken-Metropole mit dem Anspruch Auswärtssieg antreten. Zuletzt haben die „Bullen“ die Gegner nicht mehr wirklich auf ihre Hörner nehmen können. Fünf Zählern aus den letzten vier Partien zeugen zumindest punktetechnisch von einer kleinen Schwächephase. ...[mehr]
17.10.2014 18:08

RB Leipzig: Angreifer Rebic droht mehrwöchiger Ausfall

Nun gibt es wieder Probleme um Ante Rebic. Der 21-jährige Angreifer von RB Leipzig hat sich bei der 1:2-Niederlage der kroatischen U21-Nationalmannschaft gegen England eine böse Verletzung zugezogen, was für einen Ausfall von mindestens vier weiteren Wochen sorgen könnte. ...[mehr]
15.10.2014 18:23

Fortuna Düsseldorf: Mit voller Kaderstärke zum Erfolg

Beim zuletzt so starken Team von Fortuna Düsseldorf hat in dieser Woche wieder das Training begonnen. Die meisten Kicker konnten Coach Oliver Reck zur Verfügung stehen. Am heutigen Mittwoch waren sogar 24 Kicker bei der Vormittagseinheit anwesend. ...[mehr]
15.10.2014 17:58

SV Darmstadt 98: Trainer Schuster steht auf deutsche Spieler

Beim SV Darmstadt 98 wird deutsch gesprochen. So legt „Lilien“-Trainer Dirk Schuster ganz besonders viel Wert, dass möglichst deutschstämmige Spieler seinem Kader angehören. Das ist ihm wichtiger, als sich mit ausländischen Nationalspielern zu dekorieren. So stellen viele Zweitligakonkurrenten in Zeiten der Länderspielpause einige Nationalspieler ab, was ein konzentriertes Arbeiten eher schwierig macht. ...[mehr]
14.10.2014 18:56

1. FC Nürnberg: Die Leiden des alten Pinola

Seit mittlerweile einem Jahrzehnt ist Javier Pinola beim 1. FC Nürnberg eine Institution gewesen. So hat der mittlerweile 31-jährige Argentinier für den Bundesliga-Absteiger satte 202 Erst- und 39 Zweitligapartien bestreiten können und sich den Ruf als Publikumsliebling bei den FCN-Anhängern erarbeiten können. Diese sehen ihren Heißsporn aktuell eher wenig die Außenbahn entlang flitzen, denn Coach Valerien Ismael scheint auf seine Qualitäten aktuell eher nicht zu bauen. ...[mehr]
14.10.2014 17:17

1860 München: Talentierter Weigl warnt vor Aue

U20-Nationalspieler Julian Weigl zeigt sich hochmotiviert. Mit seinem Verein TSV 1860 München will das Talent in der Tabelle zeitnah klettern. Aktuell gestaltet sich die Situation für die „Löwen“ eher ein wenig enttäuschend, denn mit neun Punkten steht man auf dem 15. Tabellenplatz, was nur einen Platz und einen Zähler Vorsprung auf den Relegationsplatz zur Folge hat. ...[mehr]
14.10.2014 17:13

Fortuna Düsseldorf: Schauerte lobt die gute Entwicklung

Nach einem schwachen Saisonstart mussten die treuen Anhänger von Fortuna Düsseldorf bis zum 4. Spieltag auf den ersten Saisonsieg von rheinländischen Traditionsverein warten. Der überzeugende 3:0-Auswärtssieg beim FC Erzgebirge Aue war letztlich der Wendepunkt für die Schützlinge von Kicker Oliver Reck. Nun geht es gegen den aufstrebenden FC St. Pauli, der mit einem Auswärtssieg in der Düsseldorfer-Esprit Arena den Abstand auf die Abstiegsplätze weiter vergrößern möchte. ...[mehr]
14.10.2014 17:10

Wenn Sie immer auf dem neusten Stand sein möchten, folgen Sie uns bei Facebook, Twitter oder Google+.