Untermenü:   Übersicht   Suche   Top News   Fan-News-Schreiber
Aktuelle News zur 2. Bundesliga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga.
In unserer Suche können Sie nach bestimmten News suchen.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Nürnberg drei Punkte vom Betzenberg

Im Duell der Altmeister hat sich der 1. FC Nürnberg im Gastspiel beim 1. FC Kaiserslautern klar mit 3:0 durchsetzen können. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff traf zunächst Hovland für den FCN. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhte Schöpf auf 2:0, ehe Burgstaller nach einer Stunde Spielzeit den 3:0-Endstand köpfte. Die Reaktionen zur Begegnung haben wir hier für euch. ...[mehr]
24.09.2015 11:52

KSC und Düsseldorf teilen sich die Punkte

Fortuna Düsseldorf hat sich 1:1-Unentschieden beim Karlsruher SC getrennt. Die beiden Treffer der Partie fielen spät vor der bescheidenen Zuschauerkulisse von 12.180 Zuschauern im Karlsruher Wildparkstadion. Zunächst brachte Demirbay die Düsseldorfer nach 70 Spielminuten mit 1:0 in Führung, ehe zehn Minuten später Hoffer den Ausgleich erzielte. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
24.09.2015 11:50

Nürnberg siegt gegen Kaiserslautern - Runjaic tritt zurück

Nürnberg gewinnt am 8. Spieltag der 2. Bundesliga auf dem Betzenberg. Damit belegen die Franken jetzt den 4. Platz in der Tabelle. ...[mehr]
23.09.2015 14:37

Joker Hufnagel sichert späten Punktgewinn für Freiburg

In einem kurzweiligen Zweitligaduell hat Aufsteiger Arminia Bielefeld dem SC Freiburg ein beachtliches 2:2-Unentschieden abgerungen. Dabei führten die Ostwestfalen bis zur 90. Spielminute nach einer ansprechenden Vorstellung mit 2:1. Dann traf der kurz zuvor eingewechselte Hufnagel. Eine Minute vor dem Halbzeit war Arminia-Goalgetter Fabian Klos für das 1:0 verantwortlich. Dick erhöhte vier Minuten nach dem Seitenwechsel auf 2:1. Petersen sorgte in der 67. Spielminute für den 1:2-Anschlusstreffer, ehe Hufnagel den späten Punktgewinn sicherte. Die Reaktionen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
19.09.2015 13:11

Düsseldorf belohnt sich spät mit dem Punktgewinn

Fortuna Düsseldorf hat sich für eine kämpferisch starke Leistung spät belohnt. In der Nachspielzeit traf der eingewechselte van Duinen zum späten 1:1-Ausgleich. Zuvor hatte Tim Hoogland den VfL Bochum in der ersten Halbzeit in einem gutklassigen West-Derby in Führung gebracht. Wir haben uns in beiden Lagern umgehört und die Stimmen gesammelt. ...[mehr]
19.09.2015 13:10

Duisburg verpasst Premierensieg in letzter Sekunde

Durch ein Gegentor in der letzten Minute der Nachspielzeit hat der MSV Duisburg den ersten Saisonsieg verpasst. 12.695 Zuschauern in der Schauinsland-Arena sahen ein gutes Zweitligaspiel. Feltscher brachte in der 35. Spielminute die Zebras mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff traf Jürgen Gjasula zum 1:1-Ausgleich. Die Reaktion der Duisburger war jedoch beachtlich, denn Steffen Bohl traf in der 73. Spielminute zur 2:1-Führung. Stiepermann versetzte die Lettieri-Schützlinge schließlich mit seinem Tor in letzter Sekunde in kollektive Fassungslosigkeit. Die Reaktionen zur Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
30.08.2015 13:19

Arminia Bielefeld gewinnt Ostwestfalen-Derby

Das Ostwestfalen-Derby hat Arminia Bielefeld für sich entschieden. Michael Görlitz glänzte als Joker. In der 78. Spielminute glänzte der Neuzugang vom FC St. Pauli mit einer starken Einzelleistung und traf zum 2:1-Sieg. Vor 15.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Benteler-Arena gingen die Gastgeber durch Nick Proschwitz in der 33. Spielminute in Führung. Brian Behrendt traf acht Minuten nach dem Wiederanpfiff zum 1:1-Ausgleich für die Arminia. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
30.08.2015 13:18

Bochum gewinnt Spitzenspiel in Freiburg

Der VfL Bochum hat das Spitzenspiel beim SC Freiburg mit 3:1 für sich entschieden. 23.500 Fans waren im Schwarzwald-Stadion zu Gast und sahen eine konzentrierte Vorstellung der Verbeek-Kicker. Innerhalb einer Viertelstunde schoss sich der Ruhrpottklub einen beruhigenden 3:0-Vorsprung heraus. Bulut in der 65. Minute und Terodde (70., 75. Min.) trafen. In der 83. Spielminute verkürzte Torrejon zum 1:3. Ein verdienter Auswärtssieg der Gäste, die somit auf dem ersten Tabellenplatz in der 2. Fußball-Bundesliga stehen. ...[mehr]
16.08.2015 11:36

RB Leipzig entführt drei Punkte aus Braunschweig

RB Leipzig untermauert seine Aufstiegsansprüche. Bei Eintracht Braunschweig gab es einen 2:0-Auswärtserfolg. Die Treffer für die Sachsen fielen erst gegen Ende der Partie. In der 68. Minute war Selke zum 1:0 erfolgreich. Acht Minuten später traf Sturmpartner Forsberg den 2:0-Endstand vor 21.315 Zuschauern im Eintracht-Stadion. Für den BTSV war es bereits die zweite Heimniederlage in dieser Saison. Die Reaktionen zur Begegnung sind hier ablesbar. ...[mehr]
16.08.2015 11:35

Düsseldorf-Krise geht weiter

Die Krise von Fortuna Düsseldorf geht weiter. Am dritten Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga verloren die Kramer-Kicker mit 0:1 beim 1. FC Heidenheim. Vor 13.300 Zuschauern traf Wittek in der 77. Spielminute entscheidend. Damit bleiben die Rheinländer auch weiterhin sieglos in dieser Spielzeit. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier für euch. ...[mehr]
16.08.2015 11:32

KSC holt sich den ersten Saisonsieg

Seinen ersten Saisonsieg hat der Karlsruher SC eingefahren. Nach den beiden Auftaktniederlagen und der Pokalniederlage siegte der letztjährige Tabellendritte mit 2:1 beim FSV Frankfurt. Vor 8.348 Zuschauern im Frankfurter Volksbank-Stadion musste der KSC bereits in der ersten Spielminute einem Rückstand hinterherlaufen. Halimi traf für die Gastgeber. Hoffer sorgte nach einer Viertelstunde Spielzeit für den Ausgleich. Der Siegtreffer fiel nach einem Eigentor von Oumari, der mit der Hüfte die Kugel in das eigene Tor beförderte. Drei Minuten waren im zweiten Spielabschnitt bis dahin gespielt. Die O-Töne der enttäuschten Gastgeber haben wir aufgelistet. ...[mehr]
16.08.2015 11:30

Heißer Start in die 2. Bundesliga

Die zweite Fußball Bundesliga: Das Sprungbrett zu internationalen Turnieren und hohen Geldprämien für die Vereine. Allein die Fernsehgelder, die die jeweiligen Vereine für das Austragen der verschiedensten Partien bekommen, reicht aus, um den ein oder anderen Neuzugang finanzieren zu können. ...[mehr]
13.08.2015 12:19

SpVgg Greuther Fürth: Trainer Ruthenbeck warnt und hat ein Luxusproblem

Das Wort Aufstieg sollte bei der Spielvereinigung Greuther Fürth nicht in den Mund genommen werden. Trotz des famosen Saisonstarts des letztjährigen Abstiegskandidaten. Mit dem Heimsieg über den Karlsruher SC und dem 2:2-Unentschieden beim Aufstiegsfavoriten Spielvereinigung Greuther Fürth haben die Fürther gegen zwei Spitzenteams vier Punkte geholt. Nun versucht Kleeblatt-Trainer Stefan Ruthenbeck die Erwartungen ein wenig zu dosieren. Ganz bewusst will man keinen Druck aufbauen. ...[mehr]
07.08.2015 14:40

RB Leipzig landet glücklichen Punktgewinn

In einem sehr abwechslungsreichen Duell trennten sich Rasen Ballsport Leipzig und die Spielvereinigung Greuther Fürth 2:2-Unentschieden. Dabei verpassten es die Gäste mit mehr Klarheit im letzten Spielfelddrittel und mehr Konsequenz im Torabschluss frühzeitig die Weichen Richtung Auswärtssieg zu stellen. Im ersten Spielabschnitt ging der fränkische Traditionsverein gleich zweimal in Führung. Zunächst köpfte Angreifer Sebastian Freis in der zwölften Minute das 1:0, ehe nur 120 Sekunden später Davie Selke den Ausgleich für den favorisierten Gastgeber erzielte. In der 40. Spielminute gingen die Fürther erneut in Führung. Diesmal traf Berisha. In den zweiten 45 Minuten verpassten die Kleeblätter mehrfach das vorentscheidende 3:1 und mussten eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff nach einem schönen Treffer von Emil Forsberg das 2:2-Unentschieden kassieren. Die Reaktionen zur Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
04.08.2015 11:45

FC St. Pauli landet Auswärtssieg in Karlsruhe

Der FC St. Pauli hat drei Punkte aus Karlsruhe entführen können. Mit 2:1 gewannen die Kiezkicker beim Karlsruher SC und haben sich im oberen Tabellenbereich festsetzen können. Vor knapp 22.000 Zuschauern im Wildpark-Stadion köpfte Lasse Sobiech die Paulianer in der zehnten Spielminute mit 1:0 in Führung. Gordon glich per Kopf nach einer knappen halben Stunde zum 1:1-Unentschieden aus. Für den Siegtreffer der spiel- und kampfstarken Gäste sorgte Halstenberg mit einem Traumtor nach einer knappen halben Stunde. Der Karlsruher SC ist mit null Punkten aus zwei Partien in der unteren Tabellenregion aktuell angesiedelt. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
03.08.2015 11:52

Wenn Sie immer auf dem neusten Stand sein möchten, folgen Sie uns bei Facebook, Twitter oder Google+.