Untermenü:   Übersicht   Suche   Top News   Fan-News-Schreiber
Aktuelle News zur 2. Bundesliga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga.
In unserer Suche können Sie nach bestimmten News suchen.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

DFB-Pokal: Eintracht Braunschweig siegt mit 1:0 beim Bremer SV: Hier sind die Reaktionen

Ein mühsames 1:0 konnte Zweitligist Eintracht Braunschweig beim Oberligisten Bremer SV einfahren. Damit stehen die Lieberknecht-Schützlinge in der zweiten Runde des DFB-Pokals. Eine Minute nach dem Halbzeitpfiff konnte Nielsen nach einer schönen Vorarbeit von Zuck die Niedersachsen beim BSV in Führung bringen, was sich letztlich auch als Endresultat darstellen konnte. Ein Vier-Klassenunterschied war in dieser Partie nicht zu erkennen. Großes Kompliment an den Außenseiter, der sich toll präsentieren konnte und mit etwas mehr Glück sogar die Sensation hätte schaffen können. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
17.08.2014 11:37

DFB-Pokal: SpVgg Greuther Fürth siegt mit 3:0 beim SV Waldkirchen: Hier sind die Stimmen

Die Spielvereinigung Greuther Fürth hat sich beim Sechstligisten SV Waldkirch mühsam für die zweite Runde des DFB-Pokals qualifizieren können. Nach einem torlosen ersten Spielabschnitt konnten die Franken nach Treffern von Schröck in der 46., Mudrinski in der 51. Minute, sowie Röcker nach 82 Minuten den Außenseiter noch relativ standesgemäß mit 3:0 besiegen. 3820 Zuschauer waren Zeuge, wie die „Kleeblätter“ eine ganze Menge Glück aufbringen mussten. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
17.08.2014 11:35

DFB-Pokal: VfL Bochum schmeißt mit einem 3:0 den VfB Stuttgart aus dem DFB-Pokal: Hier sind die Stimmen

Durch einen hochverdienten 2:0-Sieg konnte Zweitligist VfL Bochum den Bundesligisten VfB Stuttgart aus dem DFB-Pokal schießen. Knapp 23 000 Zuschauer waren im Rewir-Power-Stadion Zeuge, wie sich die Bochumer nach einem Doppelpack von Neuzugang Simon Terodde in der neunten und 48. Spielminute den prestigeträchtig und finanziell wichtigen Einzug in die nächste Runde schaffen konnte. Bochum zeigte sich entschlossener im Vergleich zu den passiv agierenden Schwaben, die dem neuen, alten Trainer Armin Veh damit einen schlechten Start beschert haben. Hier sind die Stimmen: ...[mehr]
17.08.2014 11:29

RB Leipzig: Grahl-Transfer geplatzt

In den letzten Tagen ist ein möglicher Transfer von Keeper Jens Grahl vom Bundesligisten TSG 1899 Hoffenheim zu Zweitligist RB Leipzig immer wieder diskutiert worden. Nun ist bekannt geworden, dass der Wechsel des 25-Jährigen zu seinem ehemaligen Hoffenheim-Trainer Ralf Rangnick gescheitert ist. Grund dafür ist die Tatsache, dass der letztjährige TSG-Stammkeeper zu teuer für RBL ist. ...[mehr]
12.08.2014 17:19

SpVgg Greuther Fürth deklassiert den 1. FC Nürnberg mit 5:1 im Frankenderby: Hier sind die Stimmen zum Spiel

Diese 1:5-Auswärtsniederlage im Derby bei der Spielvereinigung Greuther Fürth wird der 1. FC Nürnberg ganz gewiss so schnell nicht vergessen können. Vor 17 200 Zuschauern in der ausverkauften Trolli-Arena sah es bis zur Halbzeitpause nach einer spannenden Partie aus. Zumindest bezüglich des Spielstandes, denn Pinola traf zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff zum 1:2, nachdem die „Kleeblätter“ durch Baba und Sukalo schon mit 2:0 in Führung gegangen sind. Ab einer Stunde Spielzeit konnten die Fürther schließlich endgültig auf die Siegesstraße einbiegen, als Baba mit seinem zweiten Treffer, sowie Weilandt und Zulj schließlich die entscheidenden Treffer zum 5:1-Kantersieg des letztjährigen Relegationsteilnehmers erzielen konnten. Der letzte Derby-Heimsieg lag für die Kleeblätter mittlerweile fast schon 18 Jahre zurück. So gelang zuletzt am 5. Oktober 1996 ein 3:1-Erfolg in der Regionalliga Süd. 2-liga.com hat für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
12.08.2014 11:46

FC Ingolstadt 04 und der SV Darmstadt 98 trennen sich 2:2: Hier sind die Stimmen

Auch im zweiten Zweitliga-Spiel konnte Aufsteiger SV Darmstadt 98 Punkte mitnehmen. Nach dem Auftaktsieg gegen den SV Sandhausen im heimischen Böllenfalltor-Stadion gab es im gestrigen ersten Auswärtsspiel im deutschen Fußball-Unterhaus seit 21 Jahren ein 2:2-Unentschieden beim FC Ingolstadt 04. 9000 Zuschauer waren im Audi-Sportparkt Zeuge, wie Darmstadt nach einer Viertelstunde Spielzeit durch Romain Bregerie in Führung gehen konnte. Dieser Vorteil hielt jedoch nur für rund fünf Minuten, ehe Lex den schnellen Ausgleich für die „Schanzer“ besorgen konnte. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff traf mit Dominik Stroh-Engel der Goalgetter vom Dienst für die „Lilien“ mit einem schönen Kopfballtreffer, ehe Karl-Heinz Lappe in der dritten Minute der Nachspielzeit den verdienten Punktgewinn für die Oberbayern sichern konnte. 2-liga.com-Reporter Henning Klefisch hat für euch die Stimmen dieser Partie gesammelt. ...[mehr]
11.08.2014 12:00

RB Leipzig demütigt TSV 1860 München mit 3:0: Hier sind die Reaktionen zum Spiel

Diese Vorstellung vor 32.000 Zuschauern in der gut gefüllten Allianz-Arena ist allerbeste Werbung für die Aufstiegsambitionen von RB Leipzig gewesen. So gewannen die Schützlinge von Trainer Alexander Zorniger mit 3:0 beim TSV 1860 München und schoben sich durch diesen klaren Erfolg Richtung Aufstiegsplätze in der 2. Fußball-Bundesliga. Der alles überragende Spieler bei den Bullen war Angreifer Yussuf Poulsen, der mit einem Treffer und einer Vorlage zu überzeugen wusste. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff war der dänische Nationalspieler zunächst für den Führungstreffer für den Aufsteiger verantwortlich, ehe er zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff des Treffer des kurz zuvor eingewechselten Matthias Morys gekonnt vorbereiten konnte. Denis Thomalla hat schließlich acht Minuten vor dem Schlusspfiff mit seinem Treffer zum 3:0-Endstand den Schlusspunkt setzen können. Dabei haben sich die Sachsen noch den Luxus erlauben können einen Elfmeter durch Daniel Frahn in der 13. Spielminute zu vergeben. Der gastgebende TSV 1860 München enttäuschte wahrlich auf ganzer Linie. Dementsprechend unterschiedlich waren die Reaktionen in beiden Lagern. ...[mehr]
11.08.2014 11:55

Last-Minute-Treffer sichert Sandhausen Punkteteilung gegen den 1. FC Kaiserslautern: Hier sind die Reaktionen

Letztlich gab es eine leistungsgerechte 1:1-Punkteteilung zwischen dem SV Sandhausen und dem 1. FC Kaiserslautern vor 9.500 Zuschauern im Hardtwald-Stadion zu Sandhausen. Im ersten Abschnitt tasteten sich die beiden Kontrahenten etwas ab und kamen nur unzureichend zu klaren Tormöglichkeiten. Erst in der Schlussphase dieser Partie fielen die beiden Treffer. Zunächst war es in der 77. Spielminute Alexander Ring, der mit seinem Kopfballtreffer für die FCK-Führung sorgen konnte. Eine Minute vor dem Schlusspfiff fiel der verdiente Ausgleichstreffer durch den 120 Sekunden zuvor eingewechselten Bieler, der die Kugel in den rechten Torwinkel zimmern konnte. Ein Traumtor zum Abschluss dieses hochinteressantes Vergleichs. 2-liga.com-Reporter Henning Klefisch hat für euch die Stimmen nach der Partie gesammelt. ...[mehr]
11.08.2014 11:49

Eintracht Braunschweig präsentiert sich beim 3:0 über Heidenheim in Aufstiegsform: Hier sind die Stimmen

Bundesliga-Absteiger Eintracht Braunschweig hat sein erstes Heimspiel in der 2. Liga gegen Aufsteiger 1. FC Heidenheim souverän mit 3:0 gewinnen können. Wie auch beim 2:2-Auftaktremis bei Fortuna Düsseldorf waren Havard Nielsen und Ken Reichel, der den ersten Doppelpack (56. Spielminute, 73. ) in seiner Profikarriere hat erzielen können, für die Eintracht-Treffer verantwortlich. Linksverteidiger Reichel hat nun in zwei Spielen schon drei Treffer erzielen können. Vor 21 430 Zuschauern machten die Niedersachsen die Treffer genau zum richtigen Zeitpunkt. Insgesamt präsentierten sich die Schützlinge von Trainer Torsten Lieberknecht mit dieser Form als ein möglicher Aufstiegsanwärter. Nach der Partie haben sich die Beteiligten bei „eintracht.com“ umfassend äußern können. ...[mehr]
09.08.2014 19:44

VfL Bochum siegt mit 5:1 bei Erzgebirge Aue: Hier sind die Stimmen zum Spiel.

Mit einem beeindruckendem 5:1-Sieg beim FC Erzgebirge Aue hat sich der VfL Bochum an die Spitze der 2. Fußball-Bundesliga setzen können. Mit einem perfekten Konterspiel konnten die Schützlinge von Trainer Peter Neururer vor 8 850 Zuschauern im Sparkassen-Erzgebirgsstadion diese Begegnung für sich entscheiden. Die beiden Angreifer Stanislav Sestak und Simon Terodde konnten jeweils doppelt treffen. Der Japaner Tasaka hat mit einem direkt verwandelten Freistoß überzeugen können. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer für die Sachsen konnte Okoronkwo erzielen. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
09.08.2014 19:42

SpVgg Greuther Fürth will gute Serie gegen Nürnberg fortführen

Nominell ist der Bundesliga-Absteiger 1. FC Nürnberg vor dem Franken-Derby bei der Spielvereinigung Greuther Fürth. Die „Cluberer“ haben einen qualitativ ansprechenden Kader und nach dem 1:0-Auftaktsieg über Erzgebirge Aue das notwendige Selbstvertrauen. Zudem muss aus Fürther-Sicht erst noch beachtet werden, inwieweit der schwere Verkehrsunfall von Sturmführer Ilir Azemi verkraftet werden kann. Die Statistik spricht vor dem 257. Aufeinandertreffen immerhin für die „Kleeblätter“, die am Saisonende so gerne ihren zweiten Bundesliga-Aufstieg nach 2012 feiern möchten. ...[mehr]
09.08.2014 17:04

1. FC Kaiserslautern will auch den „Hardtwald rocken“

Die Euphorie nach der beachtlichen Aufholjagd beim 3:2-Heimsieg gegen den TSV 1860 München nach einem 0:2-Rückstand und einem Spieler weniger ist nun beim 1. FC Kaiserslautern immer noch gegeben. Am morgigen Sonntag gibt es für den FCK nun ein interessantes Südwest-Derby beim SV Sandhausen. Zahlreiche Lauterer-Fans werden die Auswärtspartie am Hardtwald sicherlich zu einem Heimspiel gestalten. ...[mehr]
09.08.2014 16:07

RB Leipzig will drei Punkte aus der schmucken Allianz-Arena entführen

RB Leipzig wird beim kommenden Auswärtsspiel auch ein klein wenig die große, weite Fußball-Welt zu Gesicht bekommen. Der Gastgeber TSV 1860 München spielt in der Allianz Arena, die auch als Heimstätte vom europäischem Top-Team FC Bayern München dient. Für die Sachsen, die vor 15 Monaten noch in der Regionalliga Nordost in kleinen Stadien gekickt haben, ist dies ein ganz besonderes Erlebnis. ...[mehr]
09.08.2014 16:05

1. FC Nürnberg: Trainer Ismael hofft auf Schwung durch Derbysieg

Dieses Franken-Derby zwischen dem 1. FC Nürnberg und der Spielvereinigung Greuther Fürth hat fast schon historische Ausmaße, da dieses Spiel bereits zum 257. mal stattfinden wird. Am kommenden Montag um 20.15 Uhr gibt es diese Begegnung in der 2. Fußball-Bundesliga. Beide Mannschaften hoffen sehr, dass es schon in der nächsten Spieltag wieder zu einem erstklassigen Vergleich kommen wird. Dabei stehen die Nürnberger unter einem deutlich größeren Druck als die Fürther, die in zwei sehr engen Relegationsduellen gegen den Hamburger SV den Sprung in die Bundesliga nur äußerst knapp verpasst haben. ...[mehr]
09.08.2014 15:58

1860 München: Aus Lautern-Niederlage für RB Leipzig-Heimspiel lernen

Noch immer schmerzt die Auftaktniederlage nach einer 2:0-Führung beim 1. FC Kaiserslautern für den TSV 1860 München gewaltig. Dieses 2:3 soll nun möglichst schnell wettgemacht werden. Dies bringt auch „Löwen“-Sportchef Gerhard Poschner im Gespräch mit der „Abendzeitung München“ klar zum Ausdruck, wenn er vor der Heimpartie am Sonntag um 15.30 Uhr zu berichten weiß: „Abgeschlossen ist es dann, wenn wir die Niederlage repariert haben.“ ...[mehr]
09.08.2014 15:55

Wenn Sie immer auf dem neusten Stand sein möchten, folgen Sie uns bei Facebook, Twitter oder Google+.