Untermenü:   Übersicht   Suche   Top News   Fan-News-Schreiber
Aktuelle News zur 2. Bundesliga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga.
In unserer Suche können Sie nach bestimmten News suchen.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

FSV Frankfurt und RB Leipzig trennen sich torlos Remis: Hier sind die Stimmen

Ein torloses Remis erlebten die 6.043 Zuschauer beim Duell zwischen dem FSV Frankfurt und RB Leipzig. Der FSV hat auch beste Tormöglichkeiten nicht für einen Treffer nutzen können und verpasste es dem Aufsteiger und Aufstiegskandidaten für die Bundesliga den ersten Gegentreffer und die erste Saisonniederlage beizubringen. RBL enttäuschte und fand nicht zu seiner gewohnten Kombinationssicherheit. Insgesamt muss ehrlich konstatiert werden, dass es ein taktisch geprägtes Spiel gewesen ist, wo „Bulle“ Clemens Fandrich mit seiner gelb-roten Karte nach einer Tätlichkeit seinem Team einen Bärendienst erweisen konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
31.08.2014 12:22

RB Leipzig will nächsten Dreier einfahren

Am vierten Spieltag der 2. Bundesliga will der Aufsteiger aus Leipzig den nächsten Sieg einfahren, wenn man am Freitagabend beim FSV Frankfurt gastiert. Dabei ist man sich bei den Sachsen der Schwere der Aufgabe, insbesondere da die Mainstädter noch einmal auf dem Transfermarkt aktiv wurden, bewusst und hat selbst mit einigen Ausfällen zu kämpfen. ...[mehr]
27.08.2014 13:27

1860 München: Stürmer Tomasov lernt um auf links

Im letzten Winter sollte Marin Tomasov den Zweitligisten TSV 1860 München bereits verlassen. Der 26-jährige Offensivspieler ist im Februar sogar in die Regionalliga-Mannschaft geschickt worden. Seit der neue Trainer Ricardo Moniz allerdings das Sagen bei den „Löwen“ hat, ist der kroatische Auswahlspieler zum Stammspieler mutiert. ...[mehr]
26.08.2014 16:18

SpVgg Greuther Fürth: Neuzugang Marcos Rojas will sich beweisen

Marcos Rojas hat innerhalb kurzer Zeit erleben müssen, wie schnelllebig der Profi-Fußball sein kann. Im Jahr 2010 im Alter von 18 Jahren ist der mittlerweile 22-jährige als neuer Wunderstürmer bezeichnet worden. So ist er im letzten Jahr vom Bundesligisten VfB Stuttgart verpflichtet worden. Allerdings konnte er sich dort bislang nicht durchsetzen, weshalb Rojas nun zum Zweitligisten Spielvereinigung Greuther Fürth gewechselt ist. ...[mehr]
26.08.2014 16:16

VfL Bochum und Union Berlin trennen sich 1:1: Hier sind die Stimmen zum Spiel

Mehr als 16.000 Zuschauer waren beim Top-Spiel der 2. Fußball-Bundesliga zwischen dem VfL Bochum und Union Berlin beim 1:1-Unentschieden anwesend. Sie dürften ihr Kommen sicherlich nicht bereut haben, denn sie erlebten ein taktisch geprägtes und äußerst intensives Spiel zwischen zwei Mannschaften, die durchaus das Potential für die oberen Tabellenplätze besitzen sollten. Nach dem Führungstreffer durch „Eisern-Union“-Stürmer Sören Brandy vier Minuten nach dem Halbzeitpfiff war es Bochums-Neuzugang von Union Berlin mit Simon Terodde, der die Kugel zwanzig Minuten später in das Tor dreschen konnte. Zuvor hat sich Bochums-japanischer Spielgestalter Tasaka gekonnt gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen können und war an Union-Keeper Haas gescheitert. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
26.08.2014 10:35

Union Berlin will ersten Saisonsieg beim VfL Bochum

Am heutigen Abend findet im rewirpowerStadion des VfL Bochum das Duell zwischen dem Gastgeber und dem 1. FC Union Berlin statt. Zuletzt gab es für die beiden Teams eine Pause in der 2. Fußball-Bundesliga zu bestreiten. Grund dafür waren die Pokalspiele. Nun geht es heute ab 20.15 Uhr um Tore und Punkte im Liga-Alltag der 2. Fußball-Bundesliga. ...[mehr]
25.08.2014 18:48

SV Darmstadt schlägt den VfR Aalen mit 2:0: Hier sind die Reaktionen zum Spiel

Zweitliga-Aufsteiger SV Darmstadt 98 ist glänzend in die Saison gestartet. 9.200 Zuschauer am Böllenfalltor-Stadion erlebten einen 2:0-Heimsieg der „Lilien“ nach Treffern von Hanno Behrens in der 59. Spielminute und Dominik Stroh-Engel in der 71. Spielminute. Gegen den VfR Aalen konnte man sich nach einem schweren Duell letztlich völlig verdient durchsetzen. Die Südhessen machten letztlich zum richtigen Zeitpunkt die notwendigen Treffer. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
25.08.2014 09:17

FC Ingolstadt landet Derbysieg bei der SpVgg Greuther Fürth: Hier sind die Reaktionen zum Spiel

Im bayerischen Derby konnte sich der FC Ingolstadt 04 mit einem überzeugenden 2:0-Heimsieg über die Spielvereinigung Greuther Fürth durchsetzen. Vor der für Ingolstädter-Verhältnisse stattlichen Kulisse von mehr als 8.000 Zuschauern im Audi-Sportpark konnten die Schützlinge von Cheftrainer Ralph Hasenhüttl nach Toren von Matthew Lecki in der 62. Spielminute und Pascal Groß in der 81. Spielminute den wichtigen Heimsieg landen. Aufstiegsaspirant Greuther Fürth hingegen muss nach dem hohen Derbysieg über den 1. FC Nürnberg wieder ein wenig Bescheidenheit walten lassen. Bei vier Punkten nach drei Spielen sind die Aufstiegsplätze auch weiterhin in Reichweite. Dennoch sollte diese Niederlage zum Nachdenken animieren. ...[mehr]
25.08.2014 09:14

1. FC Kaiserslautern gewinnt 2:1 gegen Eintracht Braunschweig: Hier sind die Reaktionen

Mehr als 33.000 Zuschauer waren auf dem Kaiserslauterner-Betzenberg Zeuge, wie der gastgebende 1. FC Kaiserslautern mit 2:1 über Bundesliga-Absteiger Eintracht Braunschweig gewinnen konnte. Dabei bewiesen die Pfälzer eine tolle Moral, denn bereits nach drei Minuten konnte Dennis Kruppke die Gäste mit 1:0 in Führung bringen. Die Antwort der Gastgeber ließ nicht allzu lange auf sich warten. So war es Karim Matmour, der acht Minuten später für den schnellen Ausgleichstreffer sorgen konnte. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause. Aus dieser kamen die FCK-Kicker gestärkt hervor, denn nur acht Minuten nach dem Wiederanpfiff fiel bereits der Siegtreffer durch einen verwandelten Foulelfmeter von Srdjan Lakic. Zuvor ist Matmour gefoult worden. Diese beiden Offensivspieler waren für die Lauterer-Treffer verantwortlich. Die Schützlinge von Trainer Kosta Runjaic vergaben noch zahlreiche andere Torchancen, sodass dieser Heimsieg absolut in Ordnung geht. Mit nunmehr sieben Zählern hat sich der Traditionsverein im oberen Bereich der 2. Bundesliga nach dem dritten Spieltag positionieren können. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
25.08.2014 09:11

FSV Frankfurt entführt drei Punkte vom 1. FC Nürnberg: Hier sind die Stimmen

Die Krise wird beim Bundesliga-Absteiger 1. FC Nürnberg immer größer. Vor knapp 27.000 Zuschauern gab es nun eine knappe 0:1-Niederlage gegen den FSV Frankfurt. Ausgerechnet Hanno Balitsch sorgte für den Siegtreffer für die Bornheimer. Der Routinier war beim FCN in diesem Sommer erst ausgemustert worden. Ohne Kreativität und mit wenig Elan stemmten sich die Franken gegen die drohende Niederlage. Letztlich ist es sehr enttäuschend gewesen, was die Mannschaft von Coach Valerien Ismael in diesem so wichtigen Heimspiel geleistet hat. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
23.08.2014 21:31

Fortuna Düsseldorf nach 0:2-Heimniederlage gegen KSC in Mini-Krise: Hier sind die Reaktionen

Fortuna Düsseldorf scheint in eine erste, kleine Krise hineingeschlittert zu sein. Nun verloren die Schützlinge von Trainer Oliver Reck auch ihr erstes Saisonspiel gegen den Karlsruher SC mit 0:2. Vor 30.000 Zuschauern gab es in der Esprit-Arena zu Düsseldorf nach einer enttäuschenden Vorstellung diese deutliche Niederlage gegen den KSC. Nach 19 Minuten war es Gulde, der die starken Badenser verdient in Führung bringen konnte. Nach 65 Minuten konnte der diesmal überragende Yabo für den 2:0-Endstand sorgen. Auffällig war sicherlich die Tatsache, dass die Rheinländer leichte Abwehrfehler begangen und in der Offensive zu wenig Selbstbewusstsein demonstrierten. Für Fortunas-Cheftrainer Oliver Reck gibt es nun erhebliche Diskussionen. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
23.08.2014 21:29

1860 München trennt sich 2:2-Remis vom 1. FC Heidenheim: Hier sind die Stimmen

In einem aufregenden Zweitligaspiel konnte der TSV 1860 München beim 2:2-Unentschieden beim 1. FC Heidenheim seine ersten drei Saisonpunkte sammeln. 13.000 Zuschauer waren in der Voith-Arena Zeuge, wie die „Löwen“ Nach 13 Spielminuten ist es der Torjäger vom Dienst mit Rubin Okotie, der den Führungstreffer bringen kann. Heidenheim kann jedoch durch Treffer von Niederlechner und Griesbeck innerhalb von vier Minuten die Partie drehen. In der Schlussphase sind die Sechziger das stärkere Team und kommen durch einen Sololauf von Leonardo noch zum verdienten 2:2-Ausgleichstreffer. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
23.08.2014 12:56

FC St. Pauli landet Sieg in Nachspielzeit gegen den SV Sandhausen: Hier sind die Stimmen

Beim FC St. Pauli gibt es offenbar ein ganz besonderes Bündnis mit der Glücksgöttin Fortuna. So konnten die Kiezkicker durch einen Treffer in der letzten Spielminute durch Defensivspieler Lasse Sobiech gegen den SV Sandhausen den Sieg erringen. Mehr als 26.500 Zuschauer waren Zeuge, wie die Kicker vom umstrittenen Trainer Roland Vrabec nach einer frühen Führung durch Christopher Nöthe nach fünf Minuten rund zwanzig Spielminuten später durch Gartler den Gegentreffer kassierten. Die Gäste aus Sandhausen hatten in dieser Partie die besseren Torchancen, ehe Neuzugang Sobiech in der letzten Spielminute noch einmal eiskalt zuschlagen konnten. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
23.08.2014 12:54

RB Leipzig stürmt durch 1:0-Sieg über Erzgebirge Aue an die Zweitliga-Spitze: Hier sind die Stimmen

Knapp 35.000 Zuschauer waren in der Red Bull-Arena zu Leipzig Zeuge, wie Gastgeber RB Leipzig durch einen 1:0-Heimsieg im Sachsen-Derby über den FC Erzgebirge Aue den Sprung an die Tabellenspitze schaffen konnte. Mit nunmehr sieben Punkten stehen die Sachsen an der ersten Stelle der 2. Fußball-Bundesliga. Bereits nach drei Spielminuten war es Daniel Frahn, der mit seinem Treffer zum Matchwinner mutieren konnte. Insgesamt gab es einen absolut verdienten Sieg für die „Bullen.“ Aue war in allen Belangen unterlegen. Einen Schockmoment musste der Zweitliga-Aufsteiger überstehen, als Abwehrspieler Niklas Hoheneder so unglücklich auf seinen Nacken gestürzt ist, dass er abtransportiert werden musste. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel aus dem Rasen Ballsport-Lager gesammelt. ...[mehr]
23.08.2014 12:52

VfL Bochum mit Selbstbewusstsein und Respekt gegen Union Berlin

In der letzten Woche ist beim VfL Bochum kein zweitklassiger Fußball geboten worden. Stattdessen zogen die Schützlinge von Trainer Peter Neururer durch einen 2:0-Sieg über den Bundesligisten VfB Stuttgart in die 2. Runde des DFB-Pokals ein. Mit reichlich Selbstvertrauen können die Bochumer nun das anstehende Heimspiel im deutschen Fußball-Unterhaus gegen den 1. FC Union Berlin bestreiten, die im rewirpowerStadion zu Gast sein werden. ...[mehr]
23.08.2014 12:47

Wenn Sie immer auf dem neusten Stand sein möchten, folgen Sie uns bei Facebook, Twitter oder Google+.